смк 122. На побережье тишины...

Елена Зернова
На побережье тишины
Стою, на грани предзакатной.
И мчится поезд невозвратный,
Увозит блики, тени, сны.

Я оглянусь в последний раз:
В окне платочком кто-то машет.
Никто не видит слёзы наши,
Никто не видит наших глаз.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)