Ноябрь. Хайбун

Наиля Ахунова
 Поздний ноябрьский вечер. На Чёрном озере пустынно. Только фонари и ветер. Прохожу мимо цветочного магазина. Там, в глубине, среди охапок роз и гвоздик - огромная искусственная елка. Но пока не верится, что Новый год уже не за горами...

Ночной монохром
Черного озера
разве что фонари?