Экспромт о стройности

Виктор Назёмнов
   ***               
                N.T.
               
Вам стройность девичья к лицу…
И как не заглядеться?!
Спасибо матери, отцу,
поклон от всего сердца!
*
Вам с братом явно повезло –
в Вас радости и счастья гены,
что ныне в детях говорят,
потом - в других коленах…
*
И слава Богу, что живЫ
Руси патриархальной скрепы!
Наверное, «виновны» Вы,
что Вы - России слепок…
   ***          МДН, 9 ноября 2017