Да, как то, так вот, получилось!

Жюр22
    Да, как - то так вот, получилось!
    Ноябрь, а снегом и не пахнет!
    А я узнал, что ты влюбилась,
    Но не в меня, в другого парня!

    Рука в руке и сердце в сердце,
    Когда - то было так у нас!
    Дышали нежностью мы вместе,
    А у тебя другой сейчас!

    Пытаюсь я забыть, но всё же,
    Зима опять так задержалась!
    Ты на мою мечту похожа,
    А в сердце ты навек осталась!

    А небо звёздами играет
    И ночь печальна, с тишиной,
    А сердце, сердце замирает,
    Вернись ко мне моя любовь!

    Да, как - то так вот, получилось!