Юность

Том Ястребов
Вес прошлого в шрамах.
Разорванной кожи следы.
Была у меня юность...
Остался один дым.
Тёплый свет фонарей
Эта осень-как йод 
Ноябрь.Стихи адресату
Которая их не прочтёт.
Серые листья и небо противное
Окно.Надоевшие факты.
Стихи уносящие в даль.
Ведь жизнь самый строгий редактор.
___________#__#__#__________
Вод почерк взгляда по району
Огни.Москва молчит звеня
И темнота как тёплый свитер
И ночь застыла,для меня.
И сердце снова просит огня
Из под депрессивного ила
Я стал целостней и печальней
И снова в мозг раскалённое шило!
Сквозь мембраны наушников
Редких прохожих
Дворами летит по инерции
Тяжёлым упругим ударом
...Моё
............сумасшедшее
..................................... сердце