Какой была какой я стану

Любовь Тильман
Какой была… какой я стану –
Кому какое право дело?!
Жила, живу и перестану,
Дойдя какого-то предела.
И всё, что было, есть и будет,
Слетит за мною в забытьё,
И, напрочь, время позабудет
Существование моё.
Вот разве где-то сохранится,
На миг продолжив Духа Путь,
Чуть пожелтевшая страница,
И улыбнёт кого-нибудь.