Нет прощения

Юрнест Алин
Изолгали уже мрази  наше прошлое,
Заплевали лжеисторики бесстыжие,
А ведь в нём много было хорошего,
Но распродали его воришки рыжие.

Троцкому они отдали предпочтение,
А на Ленина поклёпы, подозрение,
А ведь он один тогда создал учение,
Это не моё, а многих людей мнение.

Большевиков злодеями представили,
Царских генералов умными стратегами,
Удовольствие иудушки себе доставили,
Славу им везут все СМИ уже телегами.

Революционеров тоже всех оклеветали,
Превратив в убийц и злобных монстров,
Позабыв, что 3 процента нами помыкали,
Все остальные люди голод ощущали остро.

В Госдуме множество засело депутатов,
Кто и родство своё давно уже не помнит,
Врут, прикрывшись купленным мандатом,
Не Россию, а себе дворцы и виллы строят.

Мавзолей позорники  щитом закрыли,
Нет, не даёт им жить спокойно Ленин,
Идеологию в стране любую запретили,
Им нет прощенья от грядущих поколений.

Ноябрь 2017г.