Подруга

Наталья Генерозова
Подруга верная, наверное, первая,
Ты не курящая, в глаза глядящая,
Мужчин манящая, друзей хранящая,
Ты настоящая….
Пусть звонкий смех звучит, и сердце пусть стучит,
Душа пусть не болит, и твой маяк горит,
Пусть Бог тебя хранит…

01.11.2017