Маша выросла

Лайна 7
Спящую Машу под охраной сильных зверей показал на картинке ДЕД ГАБАДЕЙ.


Берегут медведи Машу,
Хоть и выросла она.
Варит Маша мишкам кашу
У берлоги, где сосна
Тянет ветки в поднебесье.
Варит Маша геркулес,
Распевая звонко песни...
Подпевает Маше лес!
А медведи всё сильнее.
Любят мишеньки овёс.
Хорошо медведям с нею.
Но однажды принц увёз
Машу, девушку сосватал.
Звери  рады за неё.
Машут Маше медвежата...
"Вдруг обидишь ты, сеньёр,
Мы придём и разберёмся
Косолапою семьёй
И на свадьбу соберёмся -
Спляшем танец заводной!"
"Не обижу нашу Машу,
Буду холить и любить!
Пусть и мне наварит каши,
Посильней охота быть!"