Поговори со мной

Бесконечный Век
Поговори со мной сегодня,
о жизни, что уходит врозь.
Пообещай всё, что угодно
лишь бы увидеть удалось.
Твои глаза - озёр глубоких
в которых я найду покой.
Услышу нежный голос - звонкий
и осторожный сердца бой.
Я буду ждать тебя родная,
там где условились, приди
К вратам обещанного рая
и я прижму тебя к груди...