На Членство Сергея Ст

Анатолий Посевин
Хотелось и мне быть  писателей членом,
но дело банальное- утро отсутствует,
и нет столь злосчастного политилена,
чтоб им обмотаться от взглядов в присутствии.

А, так, как „король“ я, как член обнаженный
еще не достиг веса этих писателей
и каждый плюет,словно я прокаженный
и гневно молчат вторя всем подстрекателям.

Амбиции острые-их я приветствую,
награды тебе не нужны-отдай мне.
Ты хочеш быть членом и,может, ответственным,
которым и в снах не предвиделись мне.

Согласен,дружище, по Сеньке и шапка
и ты одолеешь паскуду формальность
и станешь ты „членом“с когтистою лапкой,
прости ,что изрек эту злую банальность.

Смотреть на писателей буду  украдкой
на их нерушимый и грозный союз
ведь мне тажела Мономахина шапка
боюсь получить в ней ужасный конфуз.

Да  знаю, не стану я членом союза
и слюни каскадом пусть мимо меня
в Союзе не выдержу я перегруза
и перекрестного в „битвах“ огня.