***

Дельтерия Лайт
Я - тот дом, в который не хотелось вернуться.
Я - твои первые мысли после кошмара.
Я - твоё лекарство от любимого всеми безумства.
Я - твой медленный яд, который тебя убивает.

Ты не зовёшь меня больше по имени.
Ты сказал, что его больше нет.
Ты спасал меня всеми своими силами.
Ты обещал, что мы встретим рассвет.

Я мечтаю взять тебя за руку.
Я не хочу пройти мимо.
Я не могу больше ждать. Пожалуйста...
Не забывай, прошу, мое имя.