С тобою чувств прекрасных вдвое!..

Волков Константин
Всё с тобою должно быть вдвое –
Страсть, задор и всех чувств возлёт!
Коль не так, считай – обездолен,
Всяк найдётся – и уведёт!..

Есть немного – себя сам пугаю!..
Потерять тебя – жуть! – боюсь!
Лишь с тобою душой сверкаю!
Радость-счастьем тобой «двоюсь»!