Блошки-мошки

Пётр Мирецкий
«Судя по всему, графики Трампа и Путина не совпали для проведения официальной встречи» …
я не ловил в потёмках чёрных кошек
и не садился голым задом на устав,
не привечал букашек, блошек, мошек
и не любил… к себе не приближал…

служили два товарища… ага…
не то, чтобы товарищи,
скорее господа,
один служил Америке,
был питерским другой
и было к ним неверие
с той стороны и с той…

служили два товарища… ага…
закон для них был писан и устав
и масса всяких протоколов, этикет,
и график был и пул… а время нет…
им бы без всяких этих акций разговор,
ведь выше нет уже инстанций, есть сыр-бор…
но не свободны в своей воле господа,
мешают блошки-мандовошки… вот беда!