В лазури неба голубой

Наталья Корчмар
Сижу такая я на радуге,
Смотрю на солнышко любя.
Оно меня теплом так радует,
Лучи  целуют в лоб шутя.
А ветер-озорник играет,
Едва касаясь, прядь волос
Берёт и нежно вверх бросает,
Запутав их среди полос.
Щебечут птицы надо мной
Романсы дивные свои.
В лазури неба голубой
Я нахожу мечты твои!