Пары добрых слов

Лайна 7
http://www.stihi.ru/2017/11/11/922

Хорош туман, заполненный любовью!
К чему слеза? Она - подспорье?

Зима,на миг вернувшаяся в лето?
Страшнее нету ничего.
Льют слёзы леденцовою конфетой,
Сосульки спят над головой...

Пусть холодно, но смело первоцеты
Тепло умеют разбудить.
Зима в покое оставляет лето,
Даря желание - любить.

Бродить в тумане, как в потёмках, сладко,
Но отчего-то важен свет.
Я обожаю кушать шоколадки,
Но парочки зубов и нет.

Прекрасно: расставанье эфемерно!
На сердце ясно и тепло.
Приятно чувствовать себя примерной,
Читая пары добрых слов...