Часть секрета-1

Роман Камнев 2
Я хочу повествовать:
Есть один секрет,
Но с его познаньем
Выхода отныне-нет.

Он печальный,или страшный
Это кому как,
Я его вам раскажу,
Было значит так:

Однажды темной ночью,
Я услыхал шаги
Они все громче,громче
А голос мне:"Беги"

Но я не струсил
Не убежал,
Я возмужал
И взял кинжал.

И выйдя в коридор
Заметив силуэт
Пырнув моим "мечем"
Не думав не о чем
Он испарился...
А значит он колдун
Тех мрачных темных лет
Где нет порядка и добра
Там где разруха и война..

Но это есть всего лишь часть секрета
Ведь остальную...придумаю я летом




(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)