Песня ангелов

Елизавета Семочкина
В этой осени было
Мало,
Солнца мало,
И много дождей.
На уставшую землю упало,
На уставшую землю упало
Недошитое мной покрывало.
Недошитое мной покрывало
Укрывало лишь травы пока.
И земля ещё грела бока.
И чернели дорожки и пашни.
На вечерних моих отголосках –
Кое- где золотой колосок.
Кое- где – золотой колосок,
Будто в сердце моём – голосок,
Голосок моей внучки далёкой.
И звенит где-то очень высОко
Песня ангелов о Земном.