Подарок, ,

Олег Бояркин
  ,, Подарок ,,

Вино поэта окрыляло.
Он не скучал от долгих зим.
Одев пальто и взяв авоську,
Спешил в ближайший магазин.
В пути слова лепились в строчки.
Стих сочинялся, иль сонет.
И перед зеркалом являлся
Домой подвыпивший поэт.
Влететь в окошко без эксцесса,
Вершили белых два крыла.
Ему их творческая муза,
За стойкой бара отдала.

10.11.2017