Став лазером, свой свет зажги вокруг

Лариса Чайка Белоцерковец
11.11.2017г.

Став лазером,
Свой свет зажги вокруг!
Пучок огня болезнь твою сжигает.
Ты для других стал неприступным, друг.
Костер твой мощным пламенем пылает.

Остановись!
Найди во всём себя!
И перестань смотреть на мир впустую!
Твой мир - огонь, что греет и тебя,
И растворяет мрак и боль земную.