Что, зла акула, это, мифы!

Вера Щербакова 2
Что, зла акула, это, мифы!
Я спросил: - А, где, здесь, рифы?
Она мне улыбнулась мило,
И до места проводила!
Главное, не забывать про это,
Спрашивать, после обеда!
Пока, хищники сыты,
Им не интересны мы!