Возраст

Лара Эва Ра
   ФБ напомнил...

   Моему коту Мосе (от слова а/м "Москвич")... В декабре 2017 ему исполнится 17 лет)


Возраст котин
Знать о себе даёт:
То песни распевает по ночам,
То провода без устали грызёт!..

Традиции единства мира нарушает-
Как может, всех "разъединяет".

    4.11.2016