ВСЁ ТОТ ЖЕ

Павел Апидамский
  Светлой памяти Михаила Задорнова

Мир сковородкой лёг
всем днищем
       сажей кверху,
мой человек никак
   не смоет перхоть,
в своих «страданьях»
     просто изнемог,
никак понять
     не хочет
        – он не Бог!
Он – просто червь,
но
так по нраву власть!
Над кем? Неважно,
 пусть и над толпой.
О, как не нравится,
когда шумят – постой,
не надорвись,
почуяв власти сласть!
02.11.17.