Творчество, Любовь и Афоризмы... афоризм...

Владимир Павлов Великие Луки
Творчество, Любовь и Афоризмы спасут мир...

Коллаж по плакату Дмитрия Моора

11 ноября 2017 года III Всемирный день афоризмов...

С ПРАЗДНИКОМ, ПОЭТЫ!!!