Коралловые Веки

Ваахуум
У нас был остров,      
Мы были одни.         
Так легко и просто    
Проплывали дни.       

Коралловый риф,
Коралловые веки,
Всё смыло водой -
Солёные реки

Теперь я один,
Теперь ты одна,
Осколки любви
Собираем со дна.

Я построю новый
Остров для нас,
Коралловый дом
Для коралловых глаз.

И мы будем с тобой,
И мы будем одни.
Только тёплые бури,
Только тёплые дни.