Про жизнь

Александр Моржиков
Запах трав со мной всё же останется
И его затухающий плач.
Вдоль дороги следами протянется
Нитка странствий в узлах неудач.

Позаброшен на небе мой шёпот,
Если б криком молил, то успел.
Не дошёл как хотел... Только опыт
Мне ненужный со мною сгорел.