***

Игорь Палатов
Не волнуйтесь,я скоро уйду
Не вздыхайте так тяжко,тише
Люди часто меняют среду
И подняться хотят все выше

Не волнуйтесь,я скоро уйду
Я не выдержу ваших взглядов
И совместную суету,
Громкость звуков,пестрость нарядов

Не волнуйтесь,я скоро уйду
Без прощаний и рукопожатия
Я уйду искать и найду
Ключ от сейфа,полного счастья

Не волнуйтесь,я скоро уйду
И вообще никогда не волнуйтесь
И не верьте приметам.Беду,
Надо ждать с опозданьем.Не бойтесь
Все,что было будем всегда-
Хорошим,терпимым,оплошным.
Время придёт и тогда,будущее станет прошлым