Обман

Андрей Догадкин
Я все знаю,я прочел все письмена,
Закрытые в гробницах на века.
Я точку для себя поставил в голове.
Я выбор сделал,недоверевшись судьбе.

Быть может отвернется от меня народ,
Мои родные,деды и отцы,
Но я сорву весь лживый гнет
И от меча погибнут все лжецы.

Все здесь твердят,слюной своей рыгая,
Мол лучше нет свободы ничего,
И за большим,огромным,истины не замечают,
Что пешки все в игре Его.

А он.А что он?Свое он дело знает.
В сердца людей вселит фальшивую мечту,
Разрубит на кусочки и не много поиграет
И передаст на блюдечке хозяевам страну.

Мой путь совсем не будет легким,
Но все же постараюсь правду показать,
Что лучше потерять немножечко свободы,
А после под крылом всесильным процветать.