***

Игорь Палатов
Я убийца своих же надежд
Я стираю все тонкие грани
Я начальник дремучих невежд,
Но мечтаю играть на рояле

Много крайностей,а сущность одна
И другой она быть не может.
В голове то мир,то война
Иногда они тоже похожи

Часто все ненавижу любя
Я споткнулся,упал и поднялся
И ищу каждый день не себя,
А то место,где я потерялся.


       06.08.16