***

Игорь Палатов
Зима,ветер.Руки в карманы
Шею укутать теплее,
Бросить в огонь старые раны ,
Легкие сделать темнее.
Многие скажут,что я потухаю
Пью,никому я не нужен
Я им отвечу:"Я не бухаю,
Я дизинфецирую душу"




      10.01.14