***

Игорь Палатов
Однообразие ночного неба
Скрипит,ломаясь каждый день
Как много дней,в которых не был
Те дни не встретят мою тень
Те ночи больше не услышат
Мои шаги...и голос мой
Они ночной прохладой дышат
А я уж не вернусь домой
И все останется таким же:
Дома и люди,день и ночь...
Одни становятся чуть ближе,
Когда других уносит прочь.



      15.03.13