Каждый человек он...

Таня Калистратова
Каждый человек он "Инь и Янь"
И душа вместилище Вселенной.
Только переступишь эту грань,
Ты раздуешь тот огонь нетленный.

Что ты ищешь - обязательно найдёшь.
Ибо всё там есть, но только скрыто.
А когда всё это вдруг поймёшь,
Ты опять с расколотым корытом.