Как научиться с горем жить?

Галина 15
Как научиться с горем жить?
Готовым быть к любым потерям...
При том надеяться и верить,
Что не прервется жизни нить,
Уйдут невзгоды, словно сон,
Который завтра и не вспомнить...
Как душу радостью наполнить,
Оставив в прошлом сердца стон?
Как научиться с горем жить?