Есть поговорить о чём

Серый Мак
Истина в том,
что нам вдвоём.
Есть поговорить о чём.
Обо всём поговорим,да и ни о чём.
Тёмной ночью и светлым днём.
Если чо,протянем руку,подставим плечо.
Друг другу в деле любом.
После беседы за общим столом.
На душе светло,на сердце тепло,
а тело реет орлом.