А я хронически больна любовью...

Лана Рой
А я хронически больна Любовью...
Нет,нет,не той земной ,что ждет любви в ответ
А той,которая изнемогает болью
За каждого ,в ком гаснет жизни свет

В душе у них не заживает рана
Их сердце превращается в гранит
Их жизнь полна порока и обмана
В них нет Любви...и разум их молчит...

А ведь когда то чистою душою
Они пришли на землю к нам с небес
Окутанные тонкой пеленою
Любви Творца...таинственный процесс

И возрастали в этом мире грешном
Взрослея окунались в суету
Их души припадали пылью спешно
Теряя всю былую чистоту...

А я хронически больна Любовью...
Любовью к миру,что создал Творец
И в сердце каждый шаг пропитан болью
Ошибками потерянных сердец...

Лана Рой
11.11.2017.