2-я любовь. Было это в древние века

Владимир Кабашев 2
Было это в древние века...
Жили короли и королевы...
Было много чести и вина...
И решались ссоры на дуэли...

И в те древние весёлые века
Надо же тому было случиться,
Дартаньян влюбился в Бонасье,
...Это ж надо так влюбиться.

Не пришлось им выпить всё до донца,
Злая женщина была тому виной...
Как страдало сердце юного гасконца
Что уж нет принцессы дорогой...

Но кричу уже в 20-м веке,
Бонасье Вы слышите меня?
Я люблю сильнее всех на свете
Лишь тебя, подружка, лишь тебя,

Но скажи, коль нет здесь кардинала,
Кто меж мною и тобою встал?
На дуэль я вызову нахала,
Ибо сам я, знаешь ведь, нахал.

Может быть уже в 30-м веке
Прокричит земное существо:
"Я люблю! Сильнее всех на свете!
Как Володька из 20-го её!"