2-я любовь. Тебе мне нечего сказать

Владимир Кабашев 2
Тебе мне нечего сказать...
Сказала ты:
Зачем свиданья назначать?
Хочу узнать:
Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем просить?
Зачем мне знать тебя вообще?
Зачем сгорать моей душе?
Хочу узнать:
Зачем тогда
Любил я в детстве соловья?