Давай с тобой наедине...

Наталья Белинская
Давай с тобой наедине сейчас побудем,
Не станем страсть топить в вине, любовь разбудим,
Позволь коснусь тебя рукой, чтоб стало ясно,
Что я, как прежде, только твой и боль напрасна.

Позволь в глаза твои взглянуть, былое ранит,
Ведь тьма пройдёт когда -нибудь и лёд растает,
К губам прильнёт опять весна и жар вернётся,
Рассвет зарею расцветёт и вновь займётся.

Давай из прошлого возьмём лишь те крупицы,
Где были счастливы вдвоём, вольны, как птицы,
Воспоминаниями мы согреем душу
И ты поймешь, как я тебе всегда был нужен.

Как раньше звезды я сорву, под ноги кину,
Я никогда не разлюблю и не покину
И пусть дождём ветра в лицо будут хлестаться,
Ведь это повод нам с тобой сильней обняться.

Вздыхает ночь, гудит кафе, как рой пчелиный,
Мы вновь с тобой наедине пьём чай с малиной,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь со страшной силой,
Быть без тебя, признаюсь я, невыносимо...