Диалог

Лёрка
-Это странно, но мне без тебя абсолютно,немыслимо пусто.
Этот холод осенний меня превращает в капусту,
Я сжимаю всю волю в кулак и она рассыпается с хрустом,
Я стою, как дурак, и смотрю в навесной потолок.

-Я без Вас в этом городе лишь оболочка пустая,
Промерзаю насквозь, стоя на остановке трамвая,
Подобрав лисий хвост, на дивана краю засыпаю,
Все надеюсь, чтоб кто-нибудь ночью меня уволок.

-Ты девчонка совсем, я не знаю, что нас привязало,
Ты особого мне, как всегда, ничего не сказала,
Я хотел тебя остановить, не пустить до вокзала,
Только ты, подобрав чемодан, укатила в такси.

-Я надеялась, все заживет стоит только захлопнуться двери,
Я не верю в счастливый конец и красивые сказки не верю,
В моем мире всегда побеждают драконы и тролли - не феи,
Самолеты в последний момент не отпустят шасси...

-Ты внутри одинока, хотя не покажешь и виду,
Улыбаешься, пляшешь, почти что не помнишь обиды,
Ты и я - это странный гибрид, но дай волю такому гибриду
И земля под ногами уходит в безбашенный пляс.

-Мне труднее дышать, если Вы открываете чувства.
Сохранять "покерфейс" - это тоже большое искусство,
Задевать рукавом и себя же одергивать шустро,
Чтобы кто-то иной ничего не подумал о нас...

Продолжать диалог можно было б до одури долго,
Рассуждать о былом, настоящем и чувствах долга...
Только все эти мысли всегда остаются бестолку,
Если в нашем распоряжении есть всего навсего час