Еще одно скучательное

Лёрка
Скучаю по тебе - какая чушь!
Я пару лет и мысли не имела,
Теперь многозначительно молчу,
Ведь понимаю,что тебе нет дела...
До жара моего и до огня,
Снедающего все мои препоны,
Так долго защищавшие меня
От нарушений внутренних законов-
Тебя не трогать, не скучать, не сметь,
Не допустить ни мысли о возврате,
Что шаг назад - есть маленькая смерть...
Теперь же я метаюсь по кровати
В бессоннице и злая темнота
Опять вползает шепотками в душу:
"Слабачка! Дура! Глупость! Простота!
Легко сдаваться - ты меня послушай:
Его рука, державшая твою,
Не обещала ничего дурного,
Не говорила - "Я тебя люблю,
хоть не скажу тебе о том ни слова"
не обещала сказку, хепиэнд,
не доверяла глупые надежды.
Конечно,насмотрелась кинолент!
И ждешь,когда начнет срывать одежду
С тебя, или решит вернуть,
Примчавшись,словно рыцарь к светлой даме!
"Принцесса,я проделал долгий путь!"
Не будет никогда,как в мелодраме!
Сжимай кулак,закусывай губу,
Реви,когда никто не видит это,
Держи лицо,не сетуй на судьбу.
Когда-нибудь к тебе придут ответы.
Ты станешь сильной,умной ,а пока
Играй и верь,что это того стоит.
И пусть его любимая рука
Твой сон уже совсем не беспокоит"
Я прогоняю этот шепот прочь,
Я верю в сказки и немного в чудо!
И я скучаю чертов день и ночь...
И буду ждать, я знаю точно,буду