Два утёнка

Микола Стихоплет 2
    ДВА УТЁНКА

 Два прелестнейших утёнка,
 Шаловливых два чертёнка,
 Вышли в поле погуляти
 И травишку пощипати.

 Эти чудные ребята,
 Распрекрасные утята,
 Набрели вдруг на траву
 И нажрались наяву.

 Два утёнка травку ели
 И немножко окосели,
 Много съели наркоты,
 Травки чудной красоты.

 Закружились их головы
 И теперь они готовы…

 Микола-стихоплёт 2017