Песенка циклопа сцена 3

Ваахуум
Я дикий зверь! Я дикий зверь!
Охочусь я на вас - людей.
Пустынею моих идей,
Охочусь просто на людей.

Я дикий зверь! Я дикий зверь!
Не досчитаетесь потерь.
Я дикий зверь! Я дикий зверь!
Вы куча мяса и соплей.

Вам нет начала и конца,
На мордах ваших нет лица.
У вас нет женщин и мужчин,
Вы все бараны как один.

Вам нет преград! Вам нет преград!
Толкаете друг друга в ад,
Не важно морда или зад,
Куску любому буду рад.

Человек по свету бродит -
Безалаберный уродец.
Мне не важно что он ищет,
Для меня он просто пища.

Люди мясо! Люди мясо!
Не делю я вас на классы.
Больше ничего не надо
Я бросаюсь в ваше стадо.