Будет времечко

Людмила Тутова
Кажется и верится,
Что всё перемелется.

Будет время разное:
Светлое, прекрасное.

Унесётся смутное
Времечко распутное.

Все слова обманные
Утекут с туманами.

Будет в мире ясное
Времечко прекрасное.
11.11.17.