Шоу-терапия

Юрий Мусаткин
Что им беда, что им чужая боль?
В белье чужом копаться при народе,
Позорная, безнравственная роль,
И все, что рядом с нее происходит.

Что сделали для Родины своей,
Все эти звезды нового разлива?
Они толкают к пропасти людей,
Но без морали жить нельзя счастливо.

Чужое горе превращая в фарс,
Пытаясь всех собрать в большое стадо,
Они все сами не умнее нас,
Им кроме денег ничего не надо.

Дождутся, что когда-нибудь толпа,
Вперед погонит подгоняя палкой,
Привяжет у позорного столба
И звездный путь закончится на свалке.

Но только остается четкий след,
Их грязных рук на белом покрывале,
И потому, прощения больше нет,
За то, что души наши обокрали.