***

Ваахуум
Нет слаще соли музыки родной,
Что нет желанья тратить время в сон.
Вот если б можно было брать с собой -
Уснуть и чувствовать хотябы тон.

Нет слаще воли быть с тобой,
Чтоб не было желанья тратить время в сон.
Вот если б можно было брать с собой -
Уснуть и чувствовать хотябы стон.

Нет слаще доли, не смыкая глаз,
Писать тебе очередные строки.
Вот еслиб можно было и без фраз,
Чтоб только ты и я, и выдохи, и вдохи.