Птицы

Ваахуум
Льётся дождь небес глазами,
Пряча их за облаками.

Листья, ветер - до костей:
Осень просится к тебе.

Обычный день - вокруг тоска,
Твой взгляд плывёт за облака.

А мир вокруг остался ждать,
Ведь осень - время улетать.

Вечность - грусть, рождение - старость.
Кого-то ждут, кому осталось.

Есть две дороги: рай и ад,
Но мы, как птицы с юга, возвращаемся назад.