S O S!

Татьяна Вилкова 2
Вначале было Слово.
И Слово это – Бог.
Он снял с души оковы
И сделал все, что смог.

Ваш образ бестелесный
Заставил трепетать.
И сердцу стало тесно,
Биенье – не унять

Во сне ли, наяву ли,
Теряла я покой.
Ужели обманули  –
Металась я порой

И нервы на пределе,
Давил сомнений вал,
И дух в ослабшем теле
О помощи взывал…

Но Бог есть всепрощенье.
Живя здесь и сейчас,
Заранее, в смиреньи,
Простить пытаюсь Вас