Просто

Ваахуум
Ты любила цветы, ты любила детей
Ты любила сегодня и завтра.
Ты любила наверное сотню вещей,
А я тебя просто трахал.

Ты хотела учиться, ты хотела расти
И жить ты хотела с размахом.
Ты хотела так в жизни себя найти,
Ну, а я тебя просто трахал.

Ты мечтала о жизни с ярким чувством в крови
И меняла её мгновенно, без страха.
Ты наверно хотела великой любви?...
А я тебя просто трахал.