Не спасти

Александр Купряков
                * * *

...адвокат мне нужен, не судья, -
уж чего, а судей доставало,-
стрёмная, расстрельная статья
чёрной кошкой жизнь перебежала.

Мне вменяется измена всем и вся, -
Родине, жене, морали, детям...
Из вины свивается петля,
прошлого безжалостные плети
истязают одиночество души.
Нет подельников -
один за всё в ответе...

Не спасти...

Глаза мне потуши
на ближайшем призрачном рассвете.

11.11.2017