Сны об Африке

Серый Мак
Я родился в Африке
триста лет назад.
Мои портреты в графике.
На стене висят.
Мне часто снится Африка.
В графике,в графике.
Где львы гривами трясут.
И проснуться не дают.
Пальмы с ананасами*.
Девушки топ-лес.
Правда темноватые.
Но,чёрт с ним с негритятами.
Ведь,главное,процесс.
Сны несуразные.
Сны сексуальные.
Интересные фантазии,
Манят далее в лес.

Что далее представлю.
Что выдадут далее.
Рефлекторные фантазия.
Вовсе я не знаю.
Что выдадут бескрайния.
Лабиринты подсознания.
Может стану генералом.
Или маршалом Франции.
Или самим Чингисханом.
В период завоеваний.
Не даром,не даром.
Фантазии,фантазии.
Живут в подсознании.

*Знаю,знаю,что ананасы на пальмах не растут.но,это же сон.Там могет быть всё.